「大玩家手机注册送18元」Dota2:基辅Minor预选赛 EE携华裔战队晋级 OG碾压A队拿下门票

发布时间: 2020-01-11 17:54:39

「大玩家手机注册送18元」Dota2:基辅Minor预选赛 EE携华裔战队晋级 OG碾压A队拿下门票

大玩家手机注册送18元,昨天中国区minor预选赛结束了最后一场比赛,vg以2-0的比分击败aster,夺得了中国区的最后一张门票。中国区的rng将和vg一起出征乌克兰,基辅。而欧洲赛区中og也以3-0的绝对碾压比分战胜alliance,最终拿到了欧洲区唯一一张门票。至此,此次基辅sli的minor预选赛接近结束,只剩南美区还没有确定。

最早结束的是东南亚预选赛,令人惊讶的是major常客tnc在kuku回归后直接海选出局,失去了参赛资格。而重组的tigers也没有走的更远,预选赛首轮出局,最终门票被boomid取得。他们击败了lotac,值得一提的是lotac中有不少我们熟悉的id,比如说“辱华选手”skem,无敌斩莲花的瑞文(现在转四号位),ohaiyo和yamateh。

随后是cis预选赛,和中国赛区一样,作为东道主拥有两张门票。gambit这支第一届major的参赛成员,第二届minor亚军,顺利的拿到首张门票。另外一张门票被老将“送丹丹”illidan的old but gold(可翻译为老而弥坚队)拿到,他们在最后一场比赛中击败了帝国战队,顺利出线。

北美区的比赛比较有意思,离开了col的ee加盟了飞翔企鹅战队,并且迅速喧宾夺主,踢掉了队伍的几位老人,挖来了tt战队的中单ryoyo,这样队伍中一二三号位都是华裔选手。最终飞翔企鹅击败了col,成功打进第三届minor。

南美赛区的比赛是最后一个比赛,最终来自于秘鲁的team odd击败了巴西队伍,用实力证明“peru dota,best dota”的梗。8支队伍蓄势待发,为了积分和宝贵的major门票开始基辅的征程。