「电游城游戏送现金下分」健康周榜丨实力甩亚军一条街的人还在努力,你有什么理由偷懒?

发布时间: 2020-01-11 17:07:56

「电游城游戏送现金下分」健康周榜丨实力甩亚军一条街的人还在努力,你有什么理由偷懒?

电游城游戏送现金下分,为满足不同人群对健康信息的多元需求,辅助管理者、发布者、读者等各方进行甄别,自2015年1月起,生命时报与新榜每周联合发布“中国健康类微信影响力排行榜”。

下面,就是本周新鲜出炉的榜单。快来找一找你关注的微信公众号在不在20强之列吧↓

纸媒前五名大多稳坐钓鱼台,“家庭医生”凭借阅读量扳回一局,超越“养生中国”再次成为榜眼;“医药经济报”本周数据亮眼,上升至第十三名;“厦门晚报健康周报”和“福建卫生报”堪堪上榜,想保住名次仍需努力。

“丁香园”紧咬“华医网”,终于跃居第二;“懒兔子”经历上周的低谷后,总阅读上涨10万+,名次提升至第八;“中国医学博士联络站”滑出前十。作为该榜领头羊的前6名,名次变化不大但阅读整体下滑,新的一周需要继续发力。

“南京卫生12320”没守住辛苦打下的江山,被“广东省中医院”夺走冠军宝座;“中山一院”本周仅发布两篇文章,却凭质量取胜,上升至第五名;“上海交通大学医学院附属仁济医院”昙花一现,从上周的第五跌出榜单。

“养生固本健康人生”实力强横,蝉联企业榜榜首,却依旧努力让阅读量节节攀升;“佛医堂”从第三名下滑到第五,上周的黑马“海王辰星”销声匿迹,新面孔“养生堂”挤入榜单,排名第十八。

药店之间角逐并不激烈,从前互不相让的前五名本周似乎也失去了一较高下的兴致,名次没有变化;“漱玉平民大药房”是本周的新星,从第十二名跃居第六;后十名整体阅读不高,换了一大批新面孔。

“诺华集团”本周强势回归摘得第二,“东阿阿胶deej”点赞数和头条阅读数技不如人,滑至第三;“勃林格殷格翰中国”空降第十;“华大基因”阅读比上周稍微逊色,名次降至第十一名。

三甲医院榜可谓是群雄逐鹿,“邵逸夫医院”阅读数据芝麻开花节节高,终于如愿问鼎榜首;“北京大学第三医院”凭借总阅读数再创佳绩,成为本周探花郎;“四川大学华西医院”没能再次写出10万+,名次落至第四。

1.中国健康类微信影响力排行榜由生命时报、新榜联合发布,数据算法由新榜独立生成。生命时报的官方微信号id是lt0385,新榜的官方微信号id是xdnphb和newrankcn。

2.冲榜报名请登录新榜官方网站www.newrank.cn(pc端、手机端均可)。欢迎添加榜妹个人微信号(id:madnnnn),拉你进入运营交流群。

3.合作事宜请发送邮件至bd@newrank.cn或shengming0385@163.com。