「永博国际」为藏汽油私建“地下油罐”?曲阜这俩人各被拘留5天

发布时间: 2020-01-08 13:56:30

「永博国际」为藏汽油私建“地下油罐”?曲阜这俩人各被拘留5天

永博国际,为了隐蔽储存汽油,曲阜一位村民竟然专门制作了“地下油罐”,10月22日下午,曲阜市公安局石门山派出所行政拘留两名非法储存危险物质的违法人员。

经查,违法嫌疑人孔某兵(男,42岁,时庄街道人)、岳某(男,40岁,鲁城街道人)在曲阜市石门山镇管村西104国道(曲阜北高速口)东面的一个院内存放油料,且有两个地下油罐,其中一个油罐内有少量汽油为岳某存放,在油罐北面的铁皮屋内发现三桶汽油(每桶汽油30斤左右)为孔某兵存放。到案后,嫌疑人孔某兵、岳某对自己的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,石门山派出所决定给予孔某兵、岳某分别行政拘留五日的行政处罚。

曲阜公安 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孔令茹

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

鲹鱼新闻网